Заболевания поджелудочной железы






Заболевания, которые вызывает дисфункция поджелудочной железы, также успешно лечатся с применением тибетского молочного гриба. Это очень важно, так как такие болезни могут привести в дальнейшем к развитию диабета. Избавив себя от них, можно предотвратить и возникновение этого недуга.

Лечение

При лечении заболеваний поджелудочной железы самую главную роль играет диета. В течение полутора месяцев следует планировать свой рацион строго определенным образом, внимательно следя за количеством пищи, содержащей углеводы.

В этом состоянии полезны: каша из гречневой крупы, цветная капуста, морская капуста, свежая и квашеная белокочанная капуста, грейпфруты и яблоки несладких сортов, стручковая фасоль. Также можно употреблять хлеб из муки грубого помола — ржаной или отрубной, но не более 200 г в день.

Не следует употреблять сладостей, в том числе и сладких фруктов, моркови, свеклы, репы, картофеля, хлебобулочных изделий из муки высшего сорта.

«Фундамент» же питания должны составлять кисломолочные продукты, приготовленные на основе тибетского молочного гриба. Хотя бы один из них следует включать в каждый прием пищи. Утром натощак и вечером, перед сном, следует выпивать по 200 г простокваши. В один из приемов пищи нужно включить тибетский творог, остальные — запивать основное блюдо сывороткой или простоквашей.

Как правило, за полтора месяца такого питания работа поджелудочной железы нормализуется. Но и в дальнейшем следует очень внимательно относиться к содержанию углеводов в пище. Их избыточное количество вновь приведет к проблемам с этим органом. Врачи рекомендуют придерживаться такого правила: не более двух порций углеводов в день. Что это означает на практике? Не более одной шоколадной конфеты и тареЛки пюре из картофеля, или порции картофеля-фри и банана, или же сладкого яблока и столовой ложки меда в день.

А как профилактической средство ежедневно — перед завтраком и перед отходом ко сну — следует употреблять по 200 г тибетской простокваши.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Противопоказания к применению тибетского гриба
Язва желудка и двенадцатиперстной кишки
Диарея(понос)
Лечение хронической диареи
Лечение острого поноса
Запоры
Лечение запоров
Дисбактериоз
Освобождение от шлаков, очищение
Лечение зашлакованности
Гастрит
Лечение гастрита с пониженной кислотностью
Лечение гастрита с повышенной кислотностью
Колит
Печеночная недостаточность, боль в области печени
Лечение печеночной недостаточности
Дискинезия желчного пузыря
Камни в печени и желчном пузыре
Лечение при желчекаменной болезни
Заболевания мочеполовой системы. Болезни почек
Цистит
Воспаления женских половых органов
Заболевания мужской половой сферы. Простатит
Лечение простатита
Гипертензия
Лечение гипертензии
Гипотония
Лечение гипотонии
Сердечная недостаточность
Аритмия, тахикардия
Варикозное расширение вен
Заболевания дыхательной системы Насморк, гайморит
Хронический и острый бронхит
Пневмония, туберкулез
Остеохондроз
Лечение остеохондроза
Отложение солей
Лечение при отложении солей
Полиартрит
Переломы костей
Заболевания иммунной системы
Реабилитация после перенесенных болезней
Грипп и ОРЗ (ОРВИ)
Ангина
Лечение ангины
Заболевания полости рта
Аллергические дерматиты, экземы, диатезы
Лечение аллергических заболеваний кожи
Аллергические конъюнктивиты
Аллергический кашель, астматические явления





* © 2017 Полная энциклопедия грибов *
Использование материалов сайта разрешено только при размещении обратной ссылки







карта сайта