Реабилитация после перенесенных болезней
Кисломолочные продукты, получаемые из молока при заквашивании его тибетским молочным грибом, с полным правом могут называться продуктами диетическими. Именно поэтому врачи рекомендуют употреблять их в качестве общеукрепляющего средства в период восстановления организма после перенесенных заболеваний, травм или оперативных вмешательств. Биологически активные вещества, в огромном количестве содержащиеся в тибетской простокваше, стимулируют процессы регенерации всех клеток и тканей человеческого организма. Уникальность же этих продуктов в их легкой усвояемости, что позволяет человеку получать от них максимальную пользу при минимальных энергозатратах на их переработку.
Регулярное употребление в пищу грибной простокваши способствует поддержанию иммунитета в состоянии постоянной «боевой готовности». Поэтому, включив эти продукты в свое ежедневное меню, можно быть абсолютно спокойным в период эпидемий — укрепленный при помощи тибетского гриба иммунитет станет надежным щитом, защищающим организм от болезнетворных бактерий и вирусов.
Лечение
Для профилактики заболеваний и стимуляции иммунной системы организма рекомендуется в день выпивать не менее двух порций тибетской простокваши по 200 мл каждая — утром натощак и вечером, перед сном.
В период реабилитации после перенесенного заболевания или при резком снижении иммунитета нужно принимать тибетскую простоквашу не менее 8 раз в день по 100 мл перед каждым приемом пищи и через два часа после еды.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: