Средство от ломкости волос






Очень неприятно, когда волосы становятся тусклыми, ломкими, начинают сечься на концах. Л к сожалению, для длинных волос — это не редкость. Но и с этим поможет справиться тибетская простокваша. Для того чтобы вернуть волосам блеск и жизненную силу, сделать их крепкими, необходимо два-три раза в неделю делать питательную маску.

В 2 ст. ложки нужно влить 1 ст. ложку свежего сока алоэ, 1 ч. ложку свежего сока моркови, 1 ч. ложку хлористого кальция, и добавить 2 ст. ложки меда. Все перемешать и получившуюся смесь распределить по коже головы и волосам, хорошенько смазав кончики. После этого надеть на голову шапочку для душа и теплую шапочку и оставить маску на 30 минут. Снять шапочки и вымыть волосы теплой водой с шампунем.

В 2 ст. ложки грибной простокваши нужно влить 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку сока черной редьки и 1 ч. ложку рыбьего жира. Тщательно втереть получившуюся массу в кожу головы, смазать волосы до самых кончиков. Надеть на голову шапочку для душа и теплую шапочку, оставить маску на 30 минут. После этого вымыть волосы теплой водой с шампунем.

В 3 ст. ложки тибетской простокваши влить 1 ст. ложку коньяка, добавить 2 ст. ложки репейного масла и 1 ч. ложку оливкового масла. Все тщательно перемешать. Смесь втереть в кожу головы и тщательно смазать кончики волос. Надеть на голову шапочку для душа и теплую шапочку. Оставить маску на волосах на 30 минут, после этого вымыть волосы теплой водой с шампунем.



* © 2017 Полная энциклопедия грибов *
Использование материалов сайта разрешено только при размещении обратной ссылки







карта сайта